2日間じっくり熟成!
【新商品!】塩糀焼きてびち(豚足)
商品番号
ai10601a1
“塩糀”熟成で極上の旨み!
塩分控えめでうれしい!塩糀焼きてびち
人気の「だいこんの花のてびち」第二弾!
沖縄の伝統食てびちをもっと健康的に味わっていただきたくて、減塩を目的に
塩糀を使用しました。
塩糀の効果により、減塩+旨味アップ+酵素パワーで腸活!
第1弾の「ぷるぷるてびち」(醤油味)とは一味違った旨みたっぷりのてびちに仕上がりました。
3日間じっくりと熟成させたてびちを2回グリル。表面はこんがりとした焼き目が入って、おつまみにもぴったりです。
まとめてご購入しても冷凍保存可能なので、非常食や離れて暮らすご家族への仕送りに是非どうぞ。
【お試し】約180g(1個入り)×1パック
- 原材料
- 豚足(国産)、塩糀
- 内容量
- 180g(1個)
- 賞味期限
- 製造日より3カ月
- 保存方法
- -18度以下で保存してください。
- 配送方法
- 冷凍便にて配送。全国にお届けします。
クール便でお届け
[
6
ポイント進呈 ]